В школе созданы условия для организации горячего питания учащихся в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утверждённые постановлением Главного государственного санитарного врача России от 27 октября 2020 г. № 32.
Организация питания осуществляется муниципальным автономным учреждением образования «Центр школьного питания».
Для соблюдения правил личной гигиены в обеденном зале установлено 7 раковин для мытья рук, 2 электрополотенца.
Питьевой режим организован посредством установки в обеденном зале стационарного питьевого фонтанчика. Чаша фонтанчика ежедневно обрабатывается с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 281,6 м²
- Посадочных мест
- 198
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню